Game

Coba Review PES TERBARU – PES 2019 PC (DEMO)



Download di sini temen2 :

\Follow me//
Instagram : Pes_Indonesian

CEK SEMUA VIDEO DI BAWAH INI TEMAN

– Rahasia Tendangan Tsubasa :
– Rahasia Formasi ETTORITO (Juara Liga PES Dunia di Barcelona 2018) :
– Rahasia Formasi FRANCE Final Piala Dunia 2018 di Rusia – PES 2018 :
– Rahasia Formasi GUIFERA (JUARA LIGA PES DUNIA) :
– Rahasia Formasi SOFIA (JUARA LIGA PES EROPA BERLIN 2018) :
– IBRA IS BACK ! La Galaxy V.S Manchester United (Level Legend) :
– Cara Strategi Menyerang Menggunakan Bek Sayap – PES 2018 :
– Rahasia Tendangan Hyuga – PES 2018 :
– Cara Mengendalikan Bek (Control The Defender) – PES 2018 :
– Rahasia Tendangan Luar Biasa – PES 2018 :
– Rahasia Tendangan Voli Dimanapun dan Kapanpun – PES 2018 :
– Rahasia Tendangan Dari Samping – PES 2018 ( Secret Kick From Side) :
– Rahasia Tendangan Neymar Rainbow Flick Variation – PES 2018 :
– Rahasia Umpan Menggunakan Waktu Otomatis – PES 2018 :
– Ayo Kita Kalahkan Level Legend – PES 2018 (Beat Legend Difficulty) :
– Rahasia Posisi Tendangan Bek Kanan – PES 2018 :
– Lari lebih Cepat – PES 2018 :
– Rahasia Tendangan Tengah Jauh – PES 2018 :
– Tendangan Dewa – PES 2018 :
– Cara Umpan Diri Sendiri Ketika Corner Kick – PES 2018 :
– Langsung Goal (Rahasia Seni Pes Kuno) PES 2018 :
– Tendangan Terjauh Seperti Kapten Tsubasa di PES 2018 :
– Cara Curang Bermain PES (Diving) – Pro Evolution Soccer 2018 :
– Cara Curang Bermain PES (Diving) – Pro Evolution Soccer 2018 :
– Rahasia Corner Kick Langsung Goal – Pro Evolution Soccer 2018 :
– Jurus tendangan Messi MANTAP JIWA – PES 2018 :
– Cara Free Kick Terjauh Pes 2018 Seperti Kapten Tsubasa :
– Cara Free kick Cristiano Ronaldo PES 2018 :

#pes2019 #pesindonesian #trikpes

Nguồn: https://monywa.org

Xem thêm bài viết khác: https://monywa.org/game/

29 Comments
  1. Gunawan YouTube 4 months ago
    Reply

    ini online apa offline

  2. Ipul Jr 4 months ago
    Reply

    Kapan bang pes 2020

  3. Ucup Veto 4 months ago
    Reply

    core i5 3230M quadcore 2.6ghz turbo boost 3,1ghz, Ram 4gb dual VGA AMD ATI Radeon 7550M 2gb + ATI Radeon 7650M 2gb layar 1366×768 (60Hz). Window 10 Pro 64bit

    bs kan gan maaf ane newbie mslh spek lepy hhhahhaa thx jawabannya gan

  4. ALGHY FARY 4 months ago
    Reply

    Itu free apa byr bg

  5. vicky sodron 4 months ago
    Reply

    Saya udah instal tapi gak bisa main gmn bos

  6. Ahmad Abdur Rasyid 4 months ago
    Reply

    cara instal nya gimana?

  7. Maman Hidayatullah 4 months ago
    Reply

    Ktnya pes 2019 rilis tgl 28 agustus, tpi ko blm ada jga. Udh ga sabar pngn main pes 2019

  8. muhammad arif 4 months ago
    Reply

    Bang kalo spec laptop core i3 ram 8gb, nvidia 1gb kuat gak main pes19?

  9. Fibiyb Chanel 4 months ago
    Reply

    Bang kalau donwload pes 2019 untuk pc yg full gratis dmn yah☺,mks

  10. Erick Lantang 4 months ago
    Reply

    Size gMe berapa

  11. Eva Oktaviani 4 months ago
    Reply

    brp GB bang

  12. Rozamez Gaming 4 months ago
    Reply

    Thanks banget bro elo yang terbaik semoga masuk surga ya amin ni

  13. Bintang Rizki 4 months ago
    Reply

    maksudnya demo itu apa?

  14. Agung Alfayat 4 months ago
    Reply

    bg pass keygen nya gmna?

  15. Fatur Rahman 4 months ago
    Reply

    Bang kapan pes 2019 di android

  16. IGUNISTIK 4 months ago
    Reply

    Download yg demo? Gilaaa noob amat lo. 👎

  17. IGUNISTIK 4 months ago
    Reply

    Bukan susah tp lo yg noob. 👎

  18. Assari Muhlis 4 months ago
    Reply

    Ane dah donload di steam tapi gak bisa diseting pake stik ane, bisanya pake keyboard, udah dirubah pake stik tapi balik lagi setingnya gimana tuh bro?

  19. Muhammad Farhan Adhantyo 4 months ago
    Reply

    Masih ga ada HANDBALL? Ah ga realistis

  20. Rifki Akbar 4 months ago
    Reply

    Di laptop ram nya harus berapa tuh
    Tar yang full nya

  21. MR. X 4 months ago
    Reply

    Perbedaan Pes ama wenning??

  22. Yuli Akbar 4 months ago
    Reply

    Saya berharap ada game bola yg tampilannya seperti beranda fifa online. Dan dimainkan oleh 22 user. Bukan mode 3rd person view sekarang. Game bola serasa seperti battleground

  23. CLASHER MANIA 4 months ago
    Reply

    kalau demo ada jangka waktu nya gak?

  24. Noob Pedia 4 months ago
    Reply

    Itu gmna caranya, shoot penuh tpi tendangan nya datar

  25. Anju Dower 4 months ago
    Reply

    Di android rilisnya kpn bang

  26. MRD 4 months ago
    Reply

    Kayak nya pes 2019 main uda dirumput ya, gk kyk 18, main dikarpet, layak coba, sapa tau balek lagi ke pes di 2019

  27. Bayu Milano 4 months ago
    Reply

    Req bang Barca vs Juventus

  28. Aldianss 4 months ago
    Reply

    cutscene nya kok di skip mulu wkwk,malu rumputnya datar ya hahah ;v

  29. Ji Peng 4 months ago
    Reply

    Grafik nya di tunjukin juga dong bang beda nya kya apa sama pes 18

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like