Truyền Thông

FACEBOOK ADS – OMSET RATUSAN JUTA DENGAN FB ADS FUNNELING | BISNIS ONLINE | DIGITAL MARKETING



FACEBOOK ADS – OMSET RATUSAN JUTA DENGAN FB ADS FUNNELING | BISNIS ONLINE | DIGITAL MARKETING
.
DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE
HUB WA 0857-2699-4111
atau KLIK
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand

.
Follow Instagram @bong_affand

.
#BongAffand #DROPSHIPPER #BISNISONLINE #KERJAONLINE #DIGITALMARKETING #reseller #DROPSHIPSHOPEE #DROPSHIPBUKALAPAK #DROPSHIPTOKOPEDIA
.
Ini adalah salah satu cara saya bermain FACEBOOK ADS dengan konsep funneling,
dengan cara ini saya cuma iklan di fb ads sedikit tapi bisa dapat omset ratusan juta rupiah..
.
Semoga dengan Chanel Bong Affand ini kita bisa bersama-sama Belajar Bisnis Online dengan benar, karna di era digital marketing ini kita harus bisa mengikutinya dan jangan sampai tertinggal, ayo kita biasakan diri untuk kerja online mumpung masih ada kesempatan.

Nguồn: https://monywa.org

Xem thêm bài viết khác: https://monywa.org/truyen-thong/

50 Comments
  1. Bong Affand 5 months ago
    Reply

    DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE
    HUB WA 0857-2699-4111
    atau KLIK https://www.baleocommunity.com/

  2. Gidion Lodiay 5 months ago
    Reply

    Halo kk bantu iklankan prodak saya atau buat iklan promosi saya

  3. Alea Azea Sibling 5 months ago
    Reply

    Backsoundnya kekencengen om

  4. Usman Suhada 5 months ago
    Reply

    Sangat menggugah

  5. CENDIKA 5 months ago
    Reply

    Keren boskuhhh…

  6. Ansori Ansori 5 months ago
    Reply

    wuih……pokoknya mantap abis penjelasanya

  7. Jeerry Mee 5 months ago
    Reply

    Apakah harus banyak pertemanan di Fb ketika kita mau memulai bisnis di Fb tentunya .

  8. MZ ZOP 5 months ago
    Reply

    Bang tutorial dong supaya kita tau .. data base kita, yang tonton vidio kita sampe hbis

  9. Rio Febrion 5 months ago
    Reply

    ane boleh nonton gratis kan? takutnya bayar 990ribu kayak di prakerja 😅

  10. Reynanta Riyandi 5 months ago
    Reply

    Kasih tutorial nya dong bang, dari iklan 100rb orang, trus disaring lagi itu bagaimana caranya agar bisa masuk ke orang tersebut iklannya

  11. MESIN GUN 5 months ago
    Reply

    Penonton setia dri manado hadir

  12. Dewi Permatasari 5 months ago
    Reply

    Bang untuk mencapai target usia dan pendapatan audiens yang pas itu strategy nya bagaimna

  13. GILANG_ ART 5 months ago
    Reply

    Yang mau beli video pembelajaran jago fb ads step by step sampai berpenghasilan silahkan ke lapak saya cuma Rp.25.000 harga aslinya di website Rp.400.000an link bl PROMO Jago Fb Ads Step by Step dari Dasar sampai bisa berpenghasilan via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/bisnis/31p4sk3-jual-promo-jago-fb-ads-step-by-step-dari-dasar-sampai-bisa-berpenghasilan?utm_source=apps

  14. Wahyu Efendy 5 months ago
    Reply

    Bali hadir bang 💯
    Saya ingin bertanya bagaimana caranya menargetkan yang 30.000 itu bang apakah bisa di riset atau bagaimana

  15. Najmuddin Izzul Haq 5 months ago
    Reply

    Untuk Iklan di Facebook advertising itu lebih worth it kita masukin Jumlah nominal yang banyak dalam satu hari Atau Jumlah nominal sedikit Tapi dalam jangka waktu berhari hari? Mohon sarannya

  16. Dewi Endah Sulistiyowati 5 months ago
    Reply

    Bagus sih bang, tp masih blm paham fb ads

  17. Bang Erwin 5 months ago
    Reply

    Kasih Teks mas.. kasihan yg Tuli 😁

  18. viki evendri 5 months ago
    Reply

    sudah subscrbt bg y, sy bisnis dibidang pupuk tanaman mas, mohon pencerahannya

  19. VIOLIN fx 5 months ago
    Reply

    Teori doang, teknisnya gimana cara buat ads?

  20. T3 Channel 5 months ago
    Reply

    Bong request Algoritma Tokopedia 2020 full trick dong hehee

  21. Glory Mebel Jepara 5 months ago
    Reply

    Saya penjual furniture jepara, kang buat caranya biar bisa jual langsung ke custemer kang

  22. Pusat MOC 5 months ago
    Reply

    Pada intinya bakar duit dulu ya bang ???

  23. DESO Channel 5 months ago
    Reply

    Kalau cara jualan banyak di tokopedia gmn bos? Bagi ilmu nya bos

  24. Sahlan Ridwan 5 months ago
    Reply

    omset sih ratusan juta bro. tapi modal iklan miliaran. apalagi lu cuman dropship

  25. Herman Penyang 5 months ago
    Reply

    Moga Abng makin sukses… Dan rejeki y lancar

  26. Ari Pusawan 5 months ago
    Reply

    Stop duluuu, lihat ini gaes
    https://rodeos.online/new-rodeos/

  27. MARIHOT PURBA 5 months ago
    Reply

    Omset ratusan jutanya dr mana ??

  28. For Yuu 5 months ago
    Reply

    Cara dapet data 30ribunya dari mana…biar iklam kedua bisa ditujukan ke 30rb orang doang….cara ngarahinnya gimana?

  29. Andri Malik 5 months ago
    Reply

    Apa wajib punya web toko nya sendiri bang?

  30. Erick Floresta Channel 5 months ago
    Reply

    Nice

  31. siocong ocong 5 months ago
    Reply

    inti nya ada di insight/interest nya

  32. Saifan Bainuri 5 months ago
    Reply

    Join class online byr berp bang

  33. Farid Hawami 5 months ago
    Reply

    yang saya jual alat proyek buat gedung pemerintahan. gimana caranya nargetinnya . audiencenya kira seperti apa ya bong?

  34. Solikhul Amin 5 months ago
    Reply

    Udah sukses ko masih sempat bikin video.. apakah kamu sekarang pengangguran….?

  35. DEWI S 5 months ago
    Reply

    Pembeli sekarang pada pinter",kalo liat iklan, cari nya d markate place yg lebih murah..

  36. Masdino Bin Pawirorejo 5 months ago
    Reply

    Baru nonton bung affan ..boleh tu cara nya di duplikasi

  37. wikky uansah 5 months ago
    Reply

    Bang bong affand
    Mau tanya klo kita bayar facebook ads itu gak langsung aktif ya???

    Videonya di tinjau dulu oleh facebook???

  38. koclok tv 5 months ago
    Reply

    Ingin belajar ilmu tentang facebook dari abang chat wa 083835122381

  39. Odie Sey 5 months ago
    Reply

    Sambil praktek donk bang di facebook ads nya, jgn cm ngobrol aja, jd kita bisa skalian praktek.

  40. Pbat Channel 5 months ago
    Reply

    Saya akan cari modal untuk iklan, sya akan coba cara ini dlm satu bulan atau 2 bupan saya akan kbri kk berhasil apa gak, say coain bismillah, follow akun ig tokoh saya ya, skincare babypink di @beebabypinkskincare order/konsultasi :083178898419
    Bang bantu follow juga yaa maksih, sya sngat suka nnton vidio* kk

  41. WSO JVZOO Review 5 months ago
    Reply

    custom audiance video? wekekekekke wekekekek wekekekke

  42. Belajar Gitar Bapake Rihad 5 months ago
    Reply

    Bermanfaat

  43. baiq ayu 5 months ago
    Reply

    Secara peraktik dan penerapan langsung belum di tunjukkan dalam video ini, saran saya lebih baik sambil teori sama di peraktikin gimana cara ngiklannya dengan facebook.bussiness.com semoga kedepan bisa memberikan tutorialnya

  44. Galih Krisnanda 5 months ago
    Reply

    Bang saya ngeklik iklan d ig nah waktu saya buka fb muncul iklan yg sma "hayo kliatan udah ngeklik ,ayo buruan join" nah buat kek gtu gmn ya ?

  45. SolusiHematBBM XFT 5 months ago
    Reply

    Mantap penjelasannya, Bang. Sangat mencerahkan dan masuk akal banget. TOP deh

  46. Anisa Aprilia 5 months ago
    Reply

    Dari pengenalan, ke pendekatan, ke closing berarti butuh waktu dan kampanye scr kontinu, pertanyaannya, butuh berapa lama dan berapa budget sampe menemukan Hot audience ? Ataw persona market yg cocok ?

    Krna bagi nyubi yg harus diperkirakan adalah budget dana waktu kapan panen data dan pengolahan nya.

  47. QYA CELLULAR 5 months ago
    Reply

    Bang, sayah ingin memasarkan pulsa all operator secara online dengan cara ini bisa gk ya?

  48. Berita Viral 5 months ago
    Reply

    Saya masih SMA pingin cari penghasilan sendiri

  49. imdar assyatir 5 months ago
    Reply

    Terima kasih bang , ilmu gratis nya daging smoga allah merahmati ilmu abang,
    1 prtnyaan bang , ane udh ikutin metode tunnel nya dngn awal pke video view , cma ktemu kendala di policy video yg di setuju atau tidak oleh fb , ada tips pmbuatan video view yg gampang lolos oleh policy fb gag bang ?

    Makasih

  50. alice pratama 5 months ago
    Reply

    3:53

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like