Công Nghệ

HOT!! Fast Charging 24W?🔥🔥tinggal 999rb Mewah sih?? – Meizu M5 note Indonesia



kali ini ada barang cuci gudang lagi nih. hp yg release di Indonesia pada th 2017 yg sekarang tinggal 999rb. kira – kira di th 2019 seperti apa??
tonton videonya sampai habis

NB# agar gak panas waktu pengecesan matiin fitur M-charge 24W di pengaturan aksesibilitas. atau pake charger lain 9V-2A 18W atau ke bawah

link beli:

JD.ID:
shopee:

belanja lebih murah dan mudah:

Spesifikasi:
Dimensions: 75.8 x 153.6 x 8.1 mm
Weight: 175 g
SoC: MediaTek Helio P10 (MT6755)
CPU: 4x 1.8 GHz ARM Cortex-A53, 4x 1.2 GHz ARM Cortex-A53, Cores: 8
GPU: ARM Mali-T860 MP2, 700 MHz, Cores: 2
RAM: 3 GB 933 MHz
Storage: 32 GB
Memory cards: microSD, microSDHC, microSDXC
Display: 5.5 in, LTPS, 1080 x 1920 pixels, 24 bit
Battery: 4000 mAh M-charge 12V – 2A (24W)
Camera: 4160 x 3120 pixels, 1920 x 1080 pixels, 30 fps
SIM card: Nano-SIM, Nano-SIM / microSD
Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct
USB: 2.0, Micro USB
Bluetooth: 4.0
Positioning: GPS, A-GPS, GLONASS

Peralatan Tempur perekaman video:
– Canon M100
– Tripod Takara ECO 183A

• Jangan lupa subscribe channel M.A TECH agar gak ketinggalan info Gadget murah tapi gak murahan lainnya..

• Fanspage FB : M.A TECH
• Email : anaz.dodol@gmail.com

Nguồn: https://monywa.org

Xem thêm bài viết khác: https://monywa.org/cong-nghe/

50 Comments
  1. Bayu Sofyan 3 weeks ago
    Reply

    punya gw batre nya ampe gendut

  2. Richardo Exsequiel 3 weeks ago
    Reply

    gw udh pemakaian 3tahun
    panas iya, baterai 1 hari cas 2x wajar lah, sosmed lancar banget ni gw pake. ga jelek jelek juga, back cover gampang baret sih.
    untuk body plus plus, tipis, mulus dan cakep

  3. リザルzal 3 weeks ago
    Reply

    Hape buat nyetrika

  4. The Secret 3 weeks ago
    Reply

    Lo pake maen pubg stgh jam aja tnp case… kebakar telapak tangan loe wkwkwk

  5. Orochi MiiDyunn 3 weeks ago
    Reply

    Bang hp ku meizu m5 note
    Kok gabisa pake vpn terus kalo main game biasanya error
    Back button nya gabisa dipencet

  6. JosTawan Gaming 3 weeks ago
    Reply

    Itu skin Hayabusa Dari Mana Bang

  7. Dudung Solihin 3 weeks ago
    Reply

    Abis beli hp ini 2 bulan lalu…
    1. Panas
    2. Boros karena 28nm
    3. Batre dh kalah, lg asik game eh mati sendiri…
    4. Charger bwaan Tiba² gk bisa lg fast Charging. 3 jm baru full.
    Biasanya 1.40 menit

  8. Yuhyen yuhyen 3 weeks ago
    Reply

    Hpnya cepet panas, btray punya ku aja sudah hamil

  9. Bott Smg 3 weeks ago
    Reply

    Saya pengguna m5 note. Ga rekomended sih hehe
    Panasnya gilaaa
    Plus batrenya boros banget
    Ga utk game. Cm utk chat dan sosmed aja sehari bsa cas berkali2
    Pdhl jg jrg intens pakenya. Didiemin aja jg cpt drop batrenya
    Nge lag jg kl install apps agak bnyak
    Pdhl ram 3gb

  10. Aminudin Yusuf 3 weeks ago
    Reply

    TAIKUCING NI HP…

  11. YM Chanel 3 weeks ago
    Reply

    Bang gua punya Duit 1.3 juta
    Kira" kalo mau beli hp yg ram 3/32 baik itu seken atau baru rekomenya hp apa ya

  12. J Walker 3 weeks ago
    Reply

    bagus bg.. bisa dibuat jadi setrika dadakan XD

  13. Nur Hazan 3 weeks ago
    Reply

    Apakah bener hpnya panas dan gak bisa pakai tombol 3 bawah menu home back biasa gan? Tanya ane ada fs hari ini, Minat soalnya, hehehe jawab ya yang user M5note aja.

  14. Tomi Sandra 3 weeks ago
    Reply

    Sama meizu m6t mending mana? Soalnya skrg harganya cuma 899k di jd.id

  15. Deddy Mayden 3 weeks ago
    Reply

    Untuk pemakaian normal(non game) aman ga?

  16. Deddy Mayden 3 weeks ago
    Reply

    Untuk pemakaian normal(non game) aman ga?

  17. Abi Maun 3 weeks ago
    Reply

    gan itu masuh segel bukan refusb ta gan

  18. Waz Auto 3 weeks ago
    Reply

    Unboxing hp p35 pro bro yang setuju like

  19. adri fathudien 3 weeks ago
    Reply

    Coba gaming, Dijamin Panas

  20. Wahyu Saputra 3 weeks ago
    Reply

    Sukses terus mas!🙏

  21. Ridwan Candra 3 weeks ago
    Reply

    Hp tipe ini produk gagal wkwk sudh beli sya..

  22. Edi Agus Purwanto 3 weeks ago
    Reply

    Ini mah hp yg gw pake

  23. Dzam. gaming 3 weeks ago
    Reply

    Unboxing infinix hot 8 bang…… Semangat terus 👍👍

  24. imsyaq fendy 3 weeks ago
    Reply

    Panas broo..kira2 amankah di mesinnya

  25. Ruisaki -kun 3 weeks ago
    Reply

    Bang sekalian meizu m6s
    Aku minat tapi maaih ragu

  26. Ruisaki -kun 3 weeks ago
    Reply

    Alhamdulillah aku mah beli nya yg meizu C9

  27. Ricky Sanzani 3 weeks ago
    Reply

    Playsotre nya donwload di AppStore – Google Installer – Install Playstore

  28. EVI NURVI 3 weeks ago
    Reply

    Mas Kalau Ada HP yang harganya 800k kebawah tapi kualitasnya baik,sisa Unboxing samean tak beline ya.. Pengen tak kasih ke bolo Q.

  29. andi pujianto 3 weeks ago
    Reply

    Gw pemain codm bang

  30. andi pujianto 3 weeks ago
    Reply

    Ada codm kok gak ditest sekalian?

  31. Ale Awan 3 weeks ago
    Reply

    Hape cepet rusak ini bro anas 😂😂

  32. Chicco Tandjung 3 weeks ago
    Reply

    Bang coba review smartwatch second Samsung galaxy gear.. lumayan banyak yang jual di toko online tapi masih ragu..

  33. Setiyo Eko 3 weeks ago
    Reply

    tambah 200k.dapet meizu m6s

  34. Made rei 3 weeks ago
    Reply

    Bang review hp smartphone nova 5 yang harganya 400.000-900.000 an dan pilih yang 5,5inch ram 4gb rom 32gb
    tokonya: miuline.id ada di shopee pliss Yang setuju like ok

  35. Figo Muhammad 3 weeks ago
    Reply

    Gw mantan meizu m5 note batre 4000mah serasa 2600mah gampang panas dingin nih hp kelebihan nya tombol tengah jadi satu sama back mirip iphone saran aja cari yg lain

  36. MazBro Motovlog 3 weeks ago
    Reply

    Pabrik e dkat omahku bang…itu pt.panggung….dia juga yg produksi HUAWEI

  37. Alfat Novansyah 3 weeks ago
    Reply

    Saran dong, samsung M30 sama redmi note 7 mending mana, bingung aku mau beli di antara itu

  38. Ratno Dasinangon 3 weeks ago
    Reply

    Mantaaap….

  39. Arie Lupa gemuk 3 weeks ago
    Reply

    Bang jangan unboxing duang dong.
    Review juga gitu biar lebih lengkap
    Saran aja bang.

    Lanjutkan..mantuull…

  40. Tukang Nguseup 3 weeks ago
    Reply

    mantap2…

  41. Ezra Zhie 3 weeks ago
    Reply

    Bang coba review hp cina p35 pro. Masa spek ram 6/128gb tpi hrg cuma 1jt lebih dikit wkwkwkwk

  42. Raditya Wahyudi 3 weeks ago
    Reply

    Bang unboxing + review hp dri brand hotwav..

  43. Setya wijoyo 3 weeks ago
    Reply

    Hp bootlop mulu

  44. Muamar 3 weeks ago
    Reply

    Saya sudah beli ni hp kemaren, lumayan bisa dipake setrikaan.

  45. hari prastiyo86 3 weeks ago
    Reply

    Hp buat sinyal bagus, penempatan GPS bagus. Sayang banget. Kalau buat ojol kaya ane. Panasnya ga tahan..

  46. G&G Chanel 3 weeks ago
    Reply

    Untuk melihat video selengkapnya.
    Silahkan klik link di bawah ini………!!!
    |
    /
    https://youtu.be/CRBFMFRC1Jo
    —————————————————-+>
    ===========+> Semoga yang melihat suka😊😉

  47. fandy bagas 3 weeks ago
    Reply

    Helio P10 itu sama kek prosesornya xioami redmi note 3 gwa dulu skor antutunya sekitar 75rban, buat batrenya agak boros ma cepet panas buat main game

  48. Budi Komara 3 weeks ago
    Reply

    Hati2 .. penyakit hp ini batre nya ama panas… sc nya dah ngga ada…

  49. Erick1187 3 weeks ago
    Reply

    Kalo panas memang iya, tapi saya akui performa stabil & ga kaya Helio X10 di Redmi Note 2 yang udah panas kebacut + baterai bocor pake banget, performa down langsung buat main pas panas~
    Soalnya pernah pake Alcatel Flash Plus 2 yang juga pake Helio P10 + batt cuma 3000 mAh bisa tahan pemakaian seharian~
    Masih parah HTC M9 saya waktu itu..
    SD810 + batt 2840 mAh buat VR bentar sekitar 10 menit panasnya uda sampe 50°C lebih & ngademinnya lama..
    Sampe2 dicas posisi mati aja kagak bisa ngisi soalnya ada keterangan kalo overheat banget..
    Borosnya juga ampun2 dah.. 😂😂😂

  50. Geeansyah 3 weeks ago
    Reply

    NAH INI NIHHHH CONTOH BAGUS!! kalo review HP update dlu mas SYSTEM UPDATE – SOFTWERE nya, jadi bisa lebih detail dan referensi ke new user lain kalo mau beli hape model begini ga OS atau UI nya mentok alias ABADI. ya se enggaknya securty patch atau ada perbaikan BUGS* terutama Vendor2 hape non resmi bm atau resmi sekalipun.. enak nanti review plus dan minus nya.. kebanyakan reviewer lain main skip aja.. padaha menurut gw pribadi FITAL, BTW THANKKSS MAS AUTOSUBS AUTO LIKE !

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like