Công Nghệ

Sony Xperia M5 – Quick Review (Indonesia)



Ingat GADGET, ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Sony Xperia M5:
Harga: Rp5.999.000
CPU: 8-core MediaTek Helio X10 2.0 GHz
GPU: PowerVR G6200
RAM: 3 GB
Storage: 16 GB
OS: Android 5.0
Kamera: 21,2 MP & 13 MP
Layar: IPS 5 inci full HD
Baterai: 2.600 mAh
Sensor: Accelerometer, proximity, compass
USB OTG: Ya
Screen-on-time: 3 jam
AnTuTu Benchmark 6.0: 45.720 poin

Sony Xperia M5 adalah smartphone tahan air alternatif dari Xperia Z5 series. Harganya jauh lebih murah. Selain sertifikasi IP68, kemampuan utamanya ada pada sisi kamera dengan kamera utama 21,2 MP dan kamera depan 13 MP.

Talent: Annisa Amalia
Device tested by: DroidLime (Romi Hidayat)
Music by: Tobu & Itro – Fantasy

FB: DroidLime
Twitter: @droidlime
GPlus: DroidLime
Instagram:

Nguồn: https://monywa.org

Xem thêm bài viết khác: https://monywa.org/cong-nghe/

22 Comments
  1. Dani Muliarfha 5 months ago
    Reply

    Sayangnya hp cepet panas batere super boros, suka ngelag( tiba" mati sendiri)

  2. Rendra Rezi 5 months ago
    Reply

    Hp gwe waktu itu kecebur 2 jam sampe sekarang baik" aja nih:)
    (Xperia M5 dual)

  3. Teguh Santoso 5 months ago
    Reply

    Aku kalo boleh jujur gak terpengaruh sama hp merah lain selain sony xperia

  4. eduelvro sslu2 5 months ago
    Reply

    Alguien 2019?

  5. BE2lac Games 5 months ago
    Reply

    Sebnernya yg mndukung hp sony yaitu kameranya hak paten hp sony kamera yg sgat jelas. Kamera hp iphone aj mke kmera hp sony

  6. Lintang sewu86 5 months ago
    Reply

    M5 apa msih ada ya,, q ko pingin bli lagi… Soalnya punya q rusakk…

  7. TUTORIAL GAMING 5 months ago
    Reply

    Hape ku sony Xperia m5

  8. Alfarisi Guci 5 months ago
    Reply

    hp gw ini,,,,, dan msh cinta

  9. WawinX Gaming 5 months ago
    Reply

    punya 2 smartphone kaya gini tapi nyemplung ember langsung error terutama camera belakang langsung ngembun m5 kedua saya malah layarnya juga ikut mati .. Ga rekomended, cukup kena guyuran air saja jangan di cemplungin apalagi dibawa renang.. wkwk

  10. Erhan Achmad 5 months ago
    Reply

    Beli hp Sony resmi dmn sihhh

  11. UU Studios 5 months ago
    Reply

    Udah fast charging belum nih?

  12. SALAS YTB 5 months ago
    Reply

    Second berapa ya?

  13. ekko Garmos 5 months ago
    Reply

    Waktu kmaren ngetrip mancing bulan oct 2017,ni hp bareng ip4g kelelep aer laut skitar 2-4 jam.gilanya,ni hp beres2 aja sampe sekarang saya pake buat komen nih,pdhl ip4 udh jd bangkai 😂
    Cuman sayangnya,batrenya boros gilaaaaa

    P.S
    Sy beli 2017 awal dpt harga 3.6jt buka segel di counter,cuman ada sebiji.kasian,jomblo 🙁

  14. Tomita Iman Satya 5 months ago
    Reply

    Buat main game lemotttt minta ampun, di segi kamera juga penangkapan gambar lumayan lama, jdiga guna ada fitur sport

  15. Senju Harini 5 months ago
    Reply

    Knpa ya sony kebanyakan body nya gitu2 aja, 😭

  16. Rafi wirasoemantri 5 months ago
    Reply

    Kalo mau di bawa ke air lgsg aja kan ya? Ga usah di apa"in

  17. Memet Jibrut 5 months ago
    Reply

    Batre nya awet gk..

  18. mohannad abo assi 5 months ago
    Reply

    Sony 👍

  19. Hari Widianto 5 months ago
    Reply

    Mantab besok saya akan beli hehe

  20. Fuck You You 5 months ago
    Reply

    She hot as fuck

  21. Dadan Ermawan 5 months ago
    Reply

    Dari dulu emang gw udh suka sama sony dari hp yg jadul sampe sekarang yg android gw pake.

  22. Fahad Hossain 5 months ago
    Reply

    nice phone

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like